СЕРГЕЙ БОЯРКИН СОЛДАТЫ АФГАНСКОЙ ВОЙНЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Если кто заартачится — скажешь, — с ним будем разбираться отдельно. В эту секунду ни я, да, наверное, и никто другой, не задумывался над тем — зачем понадобилось столь пышное представление, венцом которого было поставить подпись в строке со своей фамилией — думать нас уже отучили. Вырвавшись на свободу от опеки родителей и получив тем самым самостоятельность, я жил новой, интересной, хотя и весьма напряженной жизнью: Через день прыгнули еще два раза, а вечером организовали по этому поводу грандиозное застолье. За те недолгие секунды, пока огонь ползет с одного конца спички до другого, надо успеть одеться и построиться.

Добавил: Kajigrel
Размер: 51.89 Mb
Скачали: 86317
Формат: ZIP архив

На четвертое-пятое подтягивание сил хватает уже не. А потом бы и снимали фильмы! Здесь нас уже поджидают целые ряды спортивных снарядов: С интересом изучив его содержание, председатель остался доволен: Но как ни тяжелы были физические нагрузки, еще более тяжелым было то, что нам систематически не давали выспаться.

Солдаты Афганской войны — Бояркин Сергей, скачать книгу бесплатно в fb2, epub, doc

Не умолкая ни на секунду, они хором хрюкали и, в ожидании еды, толкались у лоханок. Полным ходом шел майский призыв года. Вырвавшись на свободу от опеки родителей и получив тем самым самостоятельность, я жил новой, интересной, хотя и весьма напряженной жизнью: Как он потом «покаялся» — ему не пришлись по сердцу армейские порядки вот и решил рвануть куда подальше.

Безусловным лидером и душой коллектива среди нас был Николай — высокий и довольно крепкий парень, уже отслуживший в воздушно-десантных войсках.

  ВЕСТНИК ГРЯДУЩЕГО ДОБРА ГУРДЖИЕВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мы с Рожковым, хоть и были тепло одеты, сразу же закоченели и для согрева стали прыгать на месте. Чувство гордости переполняло.

Бояркин Сергей. Солдаты Афганской войны (Весь текст) —

Из живых только уойны прошмыгнет дежурный или дневальный, да пернатая сволочь чирикнет в кустах. Он ударил парня так сильно, что тот упал, и уже лежащего на полу стал пинать сапогами.

Однако с такой формулировкой не были согласны ни военные, ни посол, ни представители КГБ. Сержант смотрит у каждого, чистый ли подшит подворотничок, начищены ли сапоги, ни болтаются ли пуговицы, блестит ли бляха.

Чиркнув спичкой, сержант командует: Дочитав листок, замполит сел. Фингал на лице курсанта — дело самое обыденное и естественно, уж никак не повод для ЧП.

Служба в армии — является в СССР священным долгом и почетной обязанностью. Вид у нее был самый деревенский: Безусловным лидером и душой коллектива среди нас был Николай — высокий и довольно крепкий парень, уже отслуживший в воздушно-десантных войсках.

Солдаты Афганской войны

Был случай, когда мы пили чай и не могли разобрать отчего у него такой странный «аромат»? Но в одной злополучной кабинке все дело неожиданно застопорилось: Затем мы снова переворачиваемся в постелях на спину и начинаем писать коротенькое «письмо любимой бабушке».

Hа призыв покорить небо откликнулось человек двадцать. Никакой гордости за войска, — сам был доволен тем, что наконец-то прибыл на твердую землю и сейчас определюсь. Капрал меня поправил, значительно усилив наклон, и тут же втянул по шее так, что в голове зазвенело и просветлело.

  КЛАНЫ ПУСТОШИ АНДРЕЙ ЛЕВИЦКИЙ АЛЕКСЕЙ БОБЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Please turn JavaScript on and reload the page.

Намазывали на белый хлеб то-олстый слой масла и запивали его чайком. А ведь еще совсем недавно, этой зимой, я был студентом-физиком сергкй университета. На этот раз сержанты поспорили — чей взвод лучше плавает, и чтобы выяснить, кто прав, погнали своих солдат переплывать реку. Тренер, зная, как важно не сорвать мышцы и не навредить здоровью, нас не торопил, а наоборот — следил за тем, чтобы новички увеличивали нагрузки постепенно.

В книге отображено только-то, что я видел сам, и что довелось узнать от других непосредственных участников описываемых событий. Если возникло какое недоразумение и взаимные угрозы не привели к мирному разрешению, то сразу же руками и ногами приступают к выяснению другого вопроса — кто из них сильнее.

Однако там ничего не говорилось о том, что новые порядки внедрялись с чудовищной жестокостью.