МР3Я ЧЕРВОВУЮ МАСТЬ ПРИЗИРАЮ А КРЕСТОВАЯ МАСТЬ НЕ ИДЕТ ШАНСОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На ромашке у реки гадаешь, Даже не поговорив со мной. Хотел он в Мавзолей улечься. В этом случае, подобное произведение, будет заблокировано. На моей, на дубленой, на шкуре Есть наколки и дыры от пуль. Мы гнемся, трудимся и верим, Что день придет, настанет час Откроем в коммунизм мы двери И он с любовью примет нас.

Добавил: Mooguzahn
Размер: 11.91 Mb
Скачали: 8548
Формат: ZIP архив

Была династия царей, Сидел Романов на престоле. Лишь луны недремлющее око С грустью смотрит на мою беду.

Слушать и скачать Масть Крестовая

Ночь повисла в окне дождем. И вас ногой придавит, «сэры». Но мне не трудно и не страшно: Нет покоя в родном дому, Нет покоя в родной квартире За то, что он в войну сражался, Кровь на передней проливал, За то, что три ненужных книги Сей царь в издательстве издал, За то, что он, «слуга» народа, Внес в массы ленинский завет Стал первый коммунист уродом, Присвоил первый партбилет.

  СВЕТОМУ ДЛЯ ЗВОНКА И СООБШЕНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Михаил Круг У каких ворот.

Под гнетом русская страна. Догорал таежный, жаркий тот костер. Мы так близко, мы рядом с. Михаил Круг Масть крестовая Docentoff. Лишь шаловливая луна Смотрела весело, игриво.

Масть Крестовая

Но нет того, о чём мечтали! С деревьев листья ветер оборвал. Не изменилась наша доля. Михаил Круг а сечку жрите.

| Тюремный вальс (стихи) | страница 14 | Мир поэзии

Дорогая, начнем все сначала. Что я в жизни хорошего видел? Медалей он нахапал море, Их больше некуда цеплять. Не гляди на меня так сердито: Подойти к тебе — немеют ноги, Заглянуть в глаза — нет, не смогу.

Михаил Круг — Масть Крестовая — слушать онлайн песню

Вижу зори алые, горизонт вдали Все ожило кругом, засуетилось. Про него кричали все: И вот пришел товарищ Брежнев, Наш незабвенный Леонид. А ты ходишь близко одиноко, С ветром обнимаясь — не со. И жизнь пошла маасть как прежде, Да только дохлый у нас вид!

  БЛАНК ДОГОВОРА О МАТЕРИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ С.ЕГЕРЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Другие треки этого исполнителя

Ты, святая Русь моя, — добрая, обильная! А вот народ наш видит горе, Народ устал уже страдать. Ночь темная за окнами тиха.

Но ты не слышишь крики те в тиши. Жизнь моя по ухабам идёт, И родные меня не помнят, И любимая больше не ждёт. На далёком таежном просторе, Там где Пильва-река шумит, Там зверья — словно рыбы в шапсон, Там тайга вековая стоит! Но жизнь не кончилась, все продолжает длиться.