АННА КЭМПБЕЛЛ СЕМЬ НОЧЕЙ В ПОСТЕЛИ ПОВЕСЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Меррик разглядывал ее так пристально, словно намеревался выудить из нее все самые сокровенные тайны. Рука у нее на затылке сжалась и притянула ее. К примеру, откуда у Джозефа появились шрамы на лице? Слушайте, все знатные девушки королевства, и не говорите потом, что не слышали! Могущественный и удачливый делец, богатый, как Крез. Серебристые глаза его были мягкими, как осенний туман, и рот тоже был мягким, полным и до невозможности соблазнительным. Он попытался отыскать какое-нибудь сходство Сидони с сестрой.

Добавил: Mejas
Размер: 22.19 Mb
Скачали: 80065
Формат: ZIP архив

Самый Свежачок! Книжные поступления за сегодня

Она не отстранилась, но губы оставались плотно сжатыми. Меррик, прислонившийся к дверному косяку со скрещенными на крепкой груди анга, показался ей невозможно большим. Или потому что на один краткий миг ей это понравилось? О таинственном хозяине замка Крейвен Джозефе Меррике ходила молва как о жестоком чудовище, чья черная душа под стать скандальному происхождению и обезображенному шрамами лицу.

Книга «Семь ночей в постели повесы» — Кэмпбелл Анна скачать бесплатно, читать онлайн

С тех пор как она согласилась занять место Роберты, Пгвесы твердила себе, что в этом испытании она сохранит если не девственность, то по крайней мере самоуважение нетронутым. Глубинный женский страх, густой и тягучий, как смола, угнездился в желудке Сидони, когда она приподнялась на подголовник.

Чтобы оттолкнуть или привлечь ближе? Сидони и Меррик полюбили друг друга страстно и беспредельно. Она видела, как мать таяла как призрак под отцовским господством.

  ЗЛОТНИКОВ НА СЛУЖБЕ ВЕЛИКОГО ДОМА FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Хорошо бы, если б ей так не нравился его смех. Джозеф повернулся, положил локоть на диван и завладел ее рукой.

Однако прекрасно понимала, что малейшее встречное движение с ее стороны навлечет на нее беды, с которыми она не сможет совладать. Она и без того балансирует на краю пропасти, продавая свое тело. Когда младший брат виконта успешно оспорил их брак, Джозеф был объявлен незаконнорожденным.

Джозеф почти простил ее за то, что она вздрагивает от отвращения, едва завидев. Себе самой она могла признаться, что он каким-то непонятным образом притягивает ее, но твердо намеревалась продолжать открытое неповиновение.

О книге «Семь ночей в постели повесы»

Его незаконнорожденность — рана, которая никогда не затянется. Грустно и, как ни стыдно признаться, немного обидно, ибо его поцелуй не был ей неприятен, хотя и должен. Дверь позади захлопнулась с каким-то роковым стуком.

Он обнял ее одной рукой за плечи, голые под тонким лифом. Из-за рева ветра и шума дождя стук был почти неразличим. Преступник, безумец, чернокнижник, дьявол во плоти — так называли Маршалла Росса, графа Лорна, затворника из мрачного замка Эмброуз. Потому что он поцеловал ее?

С каждым провалом его ненависть к Джозефу возрастала, превращаясь в манию. Даже в наши дни я сужу по собственному опыту дети бывают очень жестоки. И не только потому, что манера поведения мистера Меррика в мгновение ока из семо превратилась в заинтересованную. Как бесконечное эхо этого звенящего удара, всюду, куда ни глянь, она видела свое обнаженное тело.

  НИКОЛАС СПАРКС ВЗГЛЯНИ НА МЕНЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Семь ночей в постели повесы читать онлайн бесплатно

Она была иссиня-черной и растрепанной — еще одно указание, что он требует от окружающих принимать его таким, какой он. Волны с грохотом разбивались о камни внизу. Жгучий интерес беспокоил гораздо больше, чем страх или неприязнь. Этот план с самого начала был рискованным.

Семь ночей в постели повесы. Глава 7 (Анна Кэмпбелл, )

Он был так близко, что ей пришлось отклониться назад, чтобы черты его попали в фокус. Шарко всегда сравнивал первые дни расследования с началом охоты. Нашли ошибку в описании книги? Не думала, что вы признаете такое кэмпбплл. Чтобы охладить воздух и его взгляд, она глотнула вина.