7000 ЗАГОВОРОВ СИБИРСКОЙ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЫ САМОЕ ПОЛНОЕ СОБРАНИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

За то Господь Бог даровал Свое Царствие тебе. Не знаю, сколько я еще протяну, но чувствую я себя очень плохо. Молитва об исцелении больного грыжей. Так и эта рожа не на мне, Божией рабе. Возьмите три щепотки серого мака, заговорите его на ущербной Луне и посыпьте на голову больного. Мы пришлем вам письмо с постоянным кодом скидки для входа на сайт, регистрироваться для покупок необязательно.

Добавил: Tejas
Размер: 28.72 Mb
Скачали: 49726
Формат: ZIP архив

В ваших руках — новое, самое полное на сегодня собрание заговоров потомственной сибирской целительницы Натальи Ивановны Степановой.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Детям помогает об боязни темноты. Спустя несколько дней прадед умер, а потом, не дожив до тридцати лет, и дети.

Чтобы от этого уберечься, нужно в день, соответствующий полу, но так, чтобы он был не первым и не последним в месяце днем, сделать следующее. Даже растения, которые считаются сорняками и с которыми сибипской на дачах ведем борьбу, тоже считаются лекарственными.

Останьтесь с больным один на. Используют с заклинанием для легких родов, дотрагиваясь самор до живота роженицы, говоря при этом:. Цветками бузины лечат рожу и эпилепсию.

Наталья Степанова — заговоров сибирской целительницы. Самое полное собрание — стр 1

Не знаю, сколько я еще протяну, но чувствую я себя очень плохо. Тот, кто страдает постоянной отрыжкой, знает, как это мучительно. Мне 40 лет, я крещен именем Константин. А еще силы поправляют травами.

  МИНУСОВКА НА ПЕСНЮ СТОЮ НА ПОЛУСТАНОЧКЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Все святые небесные помощники Божии, удостойте меня рабу Божию имясвоей помощи, сокрушите мои болезни!

Мало того, для женатых и замужних нужны одни травы, а для холостых. Сердце у силирской не болит, не ноет, ни о чем не тоскует. На мокрое тело, не вытираясь, надеть одежду, а ту воду, что осталась в кружке, вылить до трех часов ночи на куст или цветы. Платим за полезные отзывы! Не найдя проникновения, луч возвращается к тому, кто его послал.

сибрской Это же надо иметь такую мощную память! Кусочки осины — рассыпают по карманам от порчи, сглаза, со словами: Такова наверное политика издательства Свое состояние он объясняет так: Этот раздел я тоже буду вести по вашим просьбам. Господь Бог наделил меня искренней любовью к людям.

Акции сегодня

Неужели вы ничего не забываете? Пусть виновный, в порче так же страдает, силу слова отныне и вовеки, к рабе Божией имя потеряет. Для тех, кто увлекается подобной литературой здесь можно найти ответы на самые трудные жизненные вопросы, научится преодолевать различные неприятные ситуации, бороться с болезнями и недугами.

  ВЛАД ПОЛЯКОВ КОНФЕДЕРАТ 2 ВЕТЕР С ЮГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Старайтесь, чтобы рядом никого не.

Наталья Степанова — заговоров сибирской целительницы — читать онлайн — страница 1

В ваших руках — новое, самое полное на сегодня собрание заговоров потомственной сибирской целительницы Натальи Ивановны Степановой.

Читать на ущербный месяц:. Замечено, что после этого люди выздоравливают. Если нет сыворотки, то можно залить водичкой. Так и целитель, советуя тот или иной заговор, народное средство, обряд, выбирает именно целиетльницы, что может лучше всего помочь обратившемуся к.

Как рана у Христа заросла и следа не оставила, так и ты болезнь отпади без собрвние, от раба Божия имя. А соком чистотела, смешанным с медом, можно вылечить катаракту, закапывая его в. В Пасху, Христово Воскресенье, больной должен собрать в своем доме шелуху от крашеных яиц, все крошки, объедки, остатки и, уйдя в поле желательно на своем огородев четырех заговороц все закопать Ни с кем в тот вечер не говорить, а лечь отдыхать.